Мечте откройте дверь
послушаем всех мудрецов народных,
пришло такое время, истину познать
как в мире жить всем счастливо и долго.
Старейшинам с поклоном до земли,
Вам с уважением слово как в Завете
и всеми важно путь единственный найти,
чтоб с истиной слагались все столетия.
Всеобщим разумом Заветный путь избрать,
помогут всенародные таланты,
которые стремятся мир познать,
чтоб жить на свете людям очень долго.
Наука для людей вперед шагнет,
здоровье, молодость, заветное желание,
а "капитал такой сейчас не сеет и не жнет"
лишь вред приносит Жизни колоссальный.
В премудростях есть истина всегда,
в ней образ есть, истоки возрождения,
они как ключ от тайны бытия,
от двери тех таинственных желаний.
Там взоры обратятся в небеса,
где мир Велик и тайны мироздания,
Вселенная веками всех звала,
ей нужен вечный Разум для познаний.
А вся Земля с востока до восхода,
наш общий Дом и нет его милей
где для души, что к долголетию стремится,
Любовь земная будет всех нужней.
Жизнь рядом пролетает и не видим,
в желаниях годы мчатся чередой,
а возвращаясь в мир таких открытий,
так снова хочется лететь к мечте другой.
Путём одним, к заветной цели
шагнем все к будущим векам,
забудутся все войны, распри
вернется снова доброта.
Где без обмана и границ,
любовь с достоинством единым,
в одном желании мир любить
и век окажется счастливым.
Свидетельство о публикации №116071110066