***

Я согреть пытаюсь руки ледяные ,
И тру об шерстяную ткань ладонь.
Но эти истины на вид совсем простые,
Не смогли разжечь во мне огонь.

Холодный воздух плавно выдыхаю,
И чувствую мороз во всей плоти.
Где место теплое, себе узреть не знаю,
Как было б замечательно его найти.
 


Рецензии