Где критерий различенья, что мое, что не мое?
Что мое, что не мое?
Это - легкое везенье,
Сумасшедшие виденья,
Совпаденья, повторенья,
На душе - Орфея пенье,
Слабость головокруженья.
И глаза в глаза полет.
11.07.2016
Свидетельство о публикации №116071110033