К Тебе
Я играл в свою жизнь как в лото,
Делал дыры в сердцах, конопатил...
Но ты сумела вдохнуть в меня то,
Что когда-то забыл и утратил.
Я смотрю на тебя и порой
Так боюсь потерять этот миг.
Что ж творишь ты "козюля" со мной?
Это ж полный по фазе сдвиг!
Я хочу твои руки держать
С обгрызанными ногтями,
Их тепло ощущать, целовать
И обнимать стихами.
Твоя тяга душой волнами
Поднимает в душе моей шторм
И я пожираю глазами
Тебя как вкуснецкий корм.
Поддерживай и доверяй,
Помогай не утратить путь,
Не отпускай, не предавай
И единым со мною будь.
5.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116071110013