Сон

Вторую ночь опять ко мне во сне приходишь
Стоишь и смотришь молча на меня,
Что хочешь мне сказать?
 Зачем меня изводишь?
Я чувствую,ведь ты пришел в мой сон не зря...
В тот первый раз ты мне доверился и просьбу
Исполнила твою,как ты просил.
Точь в точь передала все брату,
Слово к слову :
Он понял.Он принял.Он это оценил...
Теперь твой Алибек,Близнец единокровный,
Несет в себе,как крест твой свет, твою печаль,
Пусть он живет сто лет: с ним рядом ты безмолвно
Смеешься и грустишь,
И мчишься вечно в даль!..
12 июня 2015
 © Оксана Гедугошева 


Рецензии