Дубль два

На фоне прочих и простых
Он идеален безупречно -
Изящен стан,изящен стих,
Взгляд и улыбка быстротечны...
Огонь в глазах его таит
Немое обещанье рая,
И голос ангельский звучит
За струны сердца задевая...
Его "прощай" - как крах всему:
Предвестник хуже чёрной метки,
Тебе подобных и ему
Я вряд ли встречу - вы так редки...
Тобой разбитые мечты
Он склеит,по местам расставит,
Одно лишь жаль - что он не ты,
И никогда тобой не станет...


Рецензии