Не закрывай глаза...

Не закрывай глаза...продли ещё на шаг
Наш полуночный путь - не опускай ресницы!
Не знала никогда,что может быть и так -
Меж полусонных век огромный мир таится...
Два в мир иной окна сродни теченью вод -
Они то океан,то тёмные озёра,
То ряскою мрачней затянутых болот,
То горный водопад,сулящий гибель скоро...
Твой взгляд сто лет назад прозрачен был и чист,
Теперь всё чаще муть и пелена,но всё же,
Мне этот полумрак иных милее искр,
И нету ничего ценнее и дороже...
До будущего - шаг,и миллион назад,
А от тебя к тебе - короткая дорога,
И,хоть рассвет уже зарёй щекочет взгляд,
Не закрывай глаза - ну хоть ещё немного...


Рецензии