Минуту, когда ты удалилась прочь
Когда мы стояли под дождем
Не стала ты тот факт скрывать
Что мы друг другу просто врем
С тобой стояли под огнем
Когда на нас шла та охота
Пока мы строили мир вдвоем
Пошла гулять твоя забота
Твоё сердце вдруг молчало
Пока искал я в нам ответ
Не важно что, все было мало
Ведь в твоём сердце место нет
Для пацана который любит
Тебя такой какой ты была
Я знал заранее что нас погубит
Та месть которую ты родила
Ведь в самый трудный час
Ты с моим доверием играла
Поставила конец в рассказ
Затем в тумане ты пропала
Меня ты просто закапала
Под землю как остатки пса
И мою жизнь, ты украла
А я в кошмарах без конца
Все мои нервы избиты
Теперь мы вдруг незнакомы
В моей крови уже паразиты
А в теле живут насекомые
Я проклинаю ту минуту
Когда ты удалилась прочь
Я был рабом, но им не буду
Вернусь когда проснется ночь.
Свидетельство о публикации №116071009790