Обращение к отдыхающим

Здравствуй, Друг! Мы рады видеть
Здесь тебя, детей
И твоих родных и близких,
И твоих друзей!
Всё для вас мы создавали,
Не жалея сил.
Кто нас этим озадачил? –
Никто нас не просил!
Вспомнили своё мы детство –
Здесь оно прошло!
Защемило в груди сердце –
Пусть будет хорошо!
Хорошо! Светло! Комфортно!
Праздник для души!
Мы все дружно постарались  –
И ты, Друг, не греши!
Гнать тебя никто не будет,
До утра сиди!
Но за детками своими
Пристально гляди!
Чтобы горе не коснулось
Ни тебя, ни нас…
Голова чтоб не болела –
Больше пей, Друг, квас.
А весь мусор, Друг любезный,
В урну положи.
Не теряй в песке осколки,
Вилки и ножи.
Не ломай скамью и столик,
Пни не забирай!
Ведь ломать, мой Друг,  – не строить –
Лучше создавай!
В общем, будь, Друг,  – Человеком!
За «свиньёй» следи,
Что порой в нас оживает…
Ну, Друг, не подведи!!!


Рецензии