Не буду вслух... читать стихотворения,
Не достойны,
Их ловить.
В которых каждый лучше разбирается,
В подушку с головой
Уйдя в сомнения,
С утра взбодрившись,
Послед чихнув на них.
У каждого своя дорога -
Плестись
Локтями пробивая брешь
В толпе за очагом ...
В тот угол,
Где лень стоит
У изголовья ... пленная,
Где мысли
Превратились в тлен,
Судьбы подсудной, за нарисованным
Воображвемым холстом ...
Свидетельство о публикации №116071009765