окунусь

окунусь в деревенскую явь,
посмотрю на лесные просторы,
обуяю рыбалкой свой нрав
и взгляну на Россию с укором!...

сколько ясных и милых девчат
сохранилось без психики хворой,
что любовию чистой журчат
не вступая в не нужные ссоры?...


Рецензии