Я не прощу никогда!

Я ждала что придёшь домой
Я грустила и леяла мысли
И кружилась печаль над душой
От тебя моё счастье зависит.
И накрыло меня от волнения
Почему ты опять не пришёл?
И сбылись все мои опасения
Ты другую конечно нашёл.

НО Я НЕ ПРОЩУ НИКОГДА!


Улыбался когда я грустила
Пригревая змею на груди
Я так сильно тебя любила
Когда страстью вкушались вы.
А когда-то говорил "люблю"
Боже мой!Как проходит любовь?
На чужой ложе -улюлю....
И всё.Навсегда ты чужой.

Я НЕ ПРОЩУ НИКОГДА!


ПОЧЕМУ КОГДА ТЫ ПРИШЁЛ ПРОСИЛ ПРОСТИТЬ?
ПРОЩЕНИЕ НЕТ.ЕСТЬ ТЕ ДРУГИЕ КОТОРЫЕ ПУСТЯТ.


Рецензии
Девочка! У тебя правильное решение - кто раз предал - предаст и дальше.
У тебя всё впереди - ещё будет верная любовь!
Не расстраивайся!

Кантарович Петр   18.07.2016 18:19     Заявить о нарушении