Бабайка
И к тем кто ведет себя очень гавено
Она прилетает во сне
Она говорит им ребята
Вы в этом не виноваты
Во всем виновата среда
Вам это понятно???
ДА???
Бабайка мечтает создать новый мир
В котором не будет границ
В нем люди иметь будут степень свободы
Почти перелетных птиц
Свобода не в том
Что бы срать где попало
А в том
Что бы наша душа выбирала
Свой путь к бесконечному свету
Надеюсь понятно это????
Бабайка стремиться до нас донести
Те истины что непременно
Известны всем жителям нашей вселенной
Что жизни обязаны мы послужить
Что нужно планетой своей дорожить
И что для вселенной ребята
Любое дыхание свято!!!
Свидетельство о публикации №116071009706