Смешные реплики

Муж приходит с работы домой.
Жена накрывает с любовью на стол,
А супруг ужинает и молчит.
Жена спрашивает его: "Почему ты не скажешь мне спасибо?
Я каждый день подаю тебе разнообразную еду, которую ты с аппетитом съедаешь".
-Да, это так. Еда, то разная, но в туалет я с утра хожу каждый раз одинаково? -удивлённо отвечает он. :0)

      ***
Девочка приходит домой и спрашивает:"Мама, я поеду сегодня к бабушке?"
-Нет, бабушка ещё болеет, - отвечает мать.
-Ну да, я забыла у неё же"морда",- весело говорит ребёнок.
-Не"морда",а "рожа"- болезнь такая,- поправляет мать.:0)
      ***
Сын приходит домой угрюмый, так как получил двойку по диктанту.
Отец спрашивает его:"Витя, что случилось?"
-Что, что не быть твоему сыну писателем - чернила кончились,-серьёзно отвечает Витя.


Рецензии
Надежда, забавную историю вы рассказали про девочку )))

Дмитрий Суханов 4   19.12.2020 19:35     Заявить о нарушении
Это реальная история☺.Спасибо.

Надежда Нежданная   19.12.2020 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.