дорога в вечность..
Закончу путь, укрывшись в саван белый.
Там тишина. Нет криков оголтелых,
Лодчонка утлая на вёсельном ходу.
Там рая нет, а может нет и ада…
Реинкарнация души меня не ждёт.
Нет тех святош- кому перекосило рот
отравой накопившегося яда.
Там запах ладана и мироточит лик
иконы божьей матери Марии,
Там облаками выстланный седыми —
мосток в тот мир, где приютит меня старик.
И я увидя этот нимб над головой —
проникнусь и раскаюсь в прегрешеньях.
Но поздно. Уже вынесли решенье.
Я человек. А Он для грешных нас святой.
Приму. Отдам. Другой просить не буду.
Сценарий жизни нашей пишут только раз.
Отбросив пафос, переброшусь парой фраз,
Спрошу: А сам простил ли ты Иуду?
Свидетельство о публикации №116071009693
Все мы об этом думаем, но не каждому удаётся вот так выразить свои мысли.
Молодец, Эд! Достойная работа, несомненная творческая удача. Поздравляю!
Нина Онищенко 11.07.2016 14:31 Заявить о нарушении
С теплом:)
Эд Дикий 12.07.2016 12:20 Заявить о нарушении