***

Я чаще не ночую дома,
Истаптываю днями ноги,
Прощаюсь и встречаю снова
Тех, кто остался у дороги.
Все дальше отхожу от мысли,
Что я еще в тебе нуждаюсь:
Расходятся сейчас две жизни,
Хоть в них я все еще теряюсь.
Наверно шарм июльских звезд
Излечит полностью мне душу,
Я больше не позволю грез-
Меня не выкинет на сушу.


Рецензии