Специально сбили..

по  больному месту..
ты  плачешь сидя на поле..
бабочка тебе слезу утерает..
весь стадион стоя провожает..
Скинул капитанскую повязку..
носилки..
я твою боль еле пережила..
физическую..
без тебя не нужна..
никому такая игра..


Рецензии