Экипажу вертолёта Ми-25, сбитому в Сирии
Не предвещало ничто беды…
Винты вертолета привычно вращались:
Добраться б до базы и выпить воды…
Нет… не срослось… не получилось,
Сегодня просто не повезло…
Горе опять, ведь такое случилось:
Ракета в хвост…ну, как будто, назло!…
В кабине – сигналы… разве помогут?
В эфире команды привычно неслись…
Только они уже не помогут:
Вы не упали… Вы – вознеслись!!
Свидетельство о публикации №116071009536