Я отпустил сегодня вожжи жизни...

Я отпустил сегодня вожжи жизни,
Отправив все желания туда,
Туда, где кто-то все решает.
Суровым взглядом смотрит на меня.

Я доверяю, что же еще  делать?
Узнать решение, увы не суждено,
Возможно, завтра мне откроют двери,
В которые долблюсь давным давно.

Возможно завтра, может послезавтра,
А может быть, когда не знаю сам.
Мне улыбнется госпожа Фортуна,
И даст награду по моим делам.

Возможно, можно, может быть, не знаю,
Что может быть гаданьям вопреки,
Я буду просто жить,
Себя познаю,
Чтоб в мир другой,
Другим уже уйти.


Рецензии