Я тебя приревную
Иногда я бываю такой.
Небо протрясу,покрою снегом
И...пройдусь по воспоминаниям босой.
Возьму в руки книгу снов,
Там тебя нет,но я нарисую.
В глубине глаз,в звуки рева китов
Я найду тебя. И себя. Я ревную.
Да,это все бред,да и я,вероятно,в бреду.
Поделю с птицами и мысли,и любовь,и хлеб,
И перешью в Счастье надуманную беду.
И пойду сеять и плевлы,и рожь,и мак.
Такая разная,так в своей жизни живу я.
А ты подай мне невидимый Знак.
Наш знак.
Да,я рискую....
Свидетельство о публикации №116071009475