Увы, но ты совсем не мой герой

Увы, но ты совсем не мой герой,
Скупой сюжет не моего романа,
Безумство наделила остротой
И насладилась терпкостью обмана.

Всего каких-то десять с лишним лет,
Крупинка во вселенной, капля в море,
Где ничего неправильного нет,
Где Божий промысел царит и Божья воля.

Три с половиной тысячи ночей
За ясность, за покой, за осознание.
И столько же ещё примерно дней,
Хоть верится с трудом, свежо предание!

Здесь нет необходимости прощать,
Насильно никого не исправляют,
Одни предпочитают крепко спать,
Другие - никогда не засыпают.


Рецензии