А я буду смотреть на тебя и радоваться!

А я буду смотреть на тебя и радоваться!
О, Боже, за что мне такое счастье?
Как я заслужила такой подарок,
Чем угодила вселенской власти?

Мечтая, вряд ли всерьёз поверила,
Надеялась? Да, а как же без этого,
Любила - конечно! Неистово, трепетно
Без ожидания чувства ответного.

Я буду смотреть на тебя и завидовать
Сама себе, без стыда, без совести,
И улыбаться самоуверенно,
Воссоздавая роман из повести.

Я буду смотреть на тебя без ревности,
О, Боже, за что мне такое счастье!
Я буду смотреть на тебя с нежностью,
И с опьяняюще-ласковой страстью.


Рецензии