***
Доверчивые сны
Узнать, как я весь год ждала
Предчувствия весны.
Все сокрушая на пути,
Едва умерив прыть,
Ты не врываешься в мой мир
В боязни наследить .
Наверное, ты слишком строг
И собран всякий раз,
Когда вослед тебе смотрю,
Не отрывая глаз !
И бреши нет в твоей броне,
И не дрожит рука,
Когда , прицелившись хитро,
Я бью издалека.
Упрямых слез иссяк поток;
Покорствуя судьбе,
Я улыбаюсь, как тогда -
Единственно тебе!
Свидетельство о публикации №116071009396