Играем в игры

Зачем мы, люди, тратим время зря?
Зачем в пустые игры мы играем?
Зачем "люблю" друг другу говоря
Меняем маски и находимся на грани?

Зачем не можем жить спокойно?
Зачем спектакль под названием жизнь мы превращаем в фарс?
Зачем друг другу делаем мы больно?
Зачем все делаем, чтоб люди позабыли нас?


Рецензии