Приходи

Появляйся скорей!Выпьем чаю из синих кружек,
Разожжем благовония с запахом дальних стран,
Посидим при свечах.Ты услышишь,как ты мне нужен,
По молчанию боли,вдруг покинувшей маленький шрам.
На окно поутру прилетела малышка-синица,
Значит-будешь сегодня!Никогда этот знак не солжет.
Зеркала все закрою,чтобы попусту не отразиться
И не плакать опять тебе,видя там дымку да лёд-
Ни к чему это,глупости,вот ты-живой,настоящий!
Остальное-лишь сплетни да вредность глупых зеркал.
Я для чая тебе собрала лист малины из чащи:
Пей,пока он ещё не остыл и не "замолчал".
Пей,а я расскажу тебе сказку про долю с недолей,
Или,хочешь-спою про волшебный далёкий родник?
Будем снова смеяться над глупостью,тьмой и неволей
Тех людей,что твердят-тебя нет,вдруг срываясь на крик.
Да,я знаю,что ты соберешься в дорогу с рассветом,
И вновь,в тысячный раз дам ответ на твой вечный вопрос:
Приходи,возвращайся!Ты реальней,чем призрачный этот
Мир,который однажды ты просто душой перерос.


Рецензии
Приветствую, Настя!Очень интересно Вы пишете, своеобразно.А мне понравилось! Творческих удач и находок!(впрочем, не только творческих...)!

Алексей Бан   11.01.2017 08:38     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Алексей! Приятно, что заглядываете на огонек) Благодарю,творческие находки - это то, что нужно!

Анастасия Шептунова   13.01.2017 19:02   Заявить о нарушении