Я тебя никогда не узнаю

Смогу ли я тебя когда-нибудь узнать...
Увидеть космос глаз твоих миндальных,
Оставить мягкий след ладони на щеках,
И говорить дыханием сакрально...?

Смогу ли утолить когда-нибудь
Свой неуемный голод по твоим напевам,
Смогу ли диалоги развернуть,
И монологи слушать до перенагрева...?

Смогу ли исчерпать тебя в себе?
И хватит ль века говорить "спасибо"...?
Я ночью растворяюсь в тишине,
Храня мечты в душе по девичьи наивно...


               


Рецензии
Все в твоих руках ;)

Антон Фролов Антуан   01.08.2016 23:51     Заявить о нарушении