Я тебя от неверия не спасу

Я тебя от неверия не спасу,
Ни поддержки тебе, ни опоры
В этих играх твоих, в этих битвах твоих,
К Магомету не ходят горы.

В двух слова тебе не объясню,
Остроты, широты мысли,
Твои ангелы и черти твои,
Твоя жизнь и твои смыслы.

Я тебе лучше спою,
Взобравшись как можно выше,
Только ты меня не поймёшь,
Да и вряд ли вообще услышишь...


Рецензии