Не собьёт

Много ли надо для счастья?
Что вы, конечно же, нет.
Друга любовь и участье,
Чистый взаимности свет.

Все остальное вторично.
Хаос мирской суеты
Дело ведёт на отлично
В прах разбивает мечты.

Счастлив, кто знает об этом
Он суету обойдёт.
И никакая «монета»
С курса его не собьёт.

В-Ольшан 10.07.2016


Рецензии