Наталии Владимировне Добрецовой
Лишь только октябрь во дворе зазвучит,
Наш верный товарищ - Н.В. Добрецова
На праздник прекрасный к себе пригласит!
Откликнемся мы очень быстро на зов,
Тотчас прилетим мотыльками на свет,
И все соберемся под ласковый кров
К хозяйке, которой радушнее нет...
Мы сядем теснее, и звякнут бокалы,
Сольются в мелодии разных годов,
И вечера будет, конечно же, мало
Для теплых, журчащих и искренних слов!
Мы очень хотим Вас и видеть, и слушать,
Мы верим: Всевышний за вами следит...
За Ваши труды и за добрую душу
Пусть он Вас сполна на Земле наградит...
Свидетельство о публикации №116071000936