Я люблю этот дождь

Я люблю этот дождь, я люблю этот ветер.
Против этой стихии мы - малые дети!
Тщетно жмёмся друг к другу - не станет теплее,
Ты на север пошёл, мне б на юг поскорее.

Смоет дождь все следы, будто и не бывало,
Ветер высушит кровь, что по венам бежала,
Далеко не уйдём. Как бы жизнь ни венчала,
Всё вернётся опять. Нет конца, нет начала.


Рецензии