Да, это было бы смешно...

Да, это было бы смешно,
Если бы не было так грустно,
Так переквашено-капустно,
Так бело-серо-зелено...

Нет, это свойство не понять,
Не изменить, не переделать,
Какая-то пустая мелочь,
Чтоб за ней бегать, догонять...

Сижу один на берегу,
Гляжу в ночное и скучаю,
О мелочах опять мечтаю,
Совсем себя не берегу.

                2016


Рецензии