Мы больше не вдвоем

Нас с тобой уже не вернуть...
То что было,  не повторится,
Продолжаешь еще мне сниться,
Я твержу себе часто -забудь.

Ты ушел уже так давно.
Помню фразы,  красивые речи,
Я жила от встречи до встречи,
А теперь уж и нет ничего...

Разлетелись "мы" на куски,
Память душу немного греет,
Я о нас с тобою не жалею,
Как похожи мы, и как далеки...

Ты ушел с  весенним теплом,
От холода оберегал наверное...
Всему, что говорил я верила...
Как пережить, что больше не вдвоем...

10.07.2016


Рецензии