Прощаясь с волшебной луной

Прощаясь с волшебной луной,
Мир морской загорелся рассветом,
Чёрное море зеркальной волной,
Играет в разгаре июньского лета.

В дали запестрели небесные дали,
Они на землю утро принесли,
И зори с неба в воду падали,
По берегам их волны развезли.

Выходит солнце в голубое небо
И осыпает золотым добром,
И подымает волн в прибой,
И засверкало море серебром...


Рецензии