Наши дети Акростих

Не повезло… Умерла дорогая при родах,
Ангелом став для единственной дочки своей.
Шах, но не мат... За пять лет стал экспертом в дресс-кодах
И испытал: макияж, маникюр, женский спрей.

Дарья моя – это радость, что жизни дороже.
Ей подчиняясь, пришпилил цветы к бороде.
Только б не дать, ухажёрам грядущим, по роже:
Им бы гулять, а отцу куковать в пустоте...
07.07.16


Рецензии