Реквием по справедливости

Нет больше правды,
Затоптали в грязь.
На чело надели лавры,
Бросив умирать.

Проткнули душу спицами обмана,
Прошили нитками из лжи.
Рабы желали пьянства и дурмана-
Им легче верить в миражи.

Нет больше личности, не будет!
Теперь врата открыты лишь для масс.
И каждый здесь морали позабудет,
Пустившись в пьяный,грязный вальс.

Я знаю, будут те,кто донесёт до вас
Рассказ о полном правдой мире.
Но их же уберут с незрячих глаз,
И расстреляют на забаву вам в прямом эфире.

Мне больше нечего сказать,
Ты пожинаешь то, что посадил.
Когда-нибудь ты перестанешь лгать,
Поняв, что больше нету сил.


Рецензии
Роман,
А хорошо то прямо в лоб,
Без пошлой казуистики
Строкой
В мишень попалI

Успехов.
Да не остынет
Творческий накал.

Артур Чумасов   28.07.2016 23:45     Заявить о нарушении