К свету

Я точно знаю: нужно это.
Не нужно больше ничего.
Меня всегда тянуло к свету,
Я вижу, наконец, его.

Пусть он пока ещё далёко,
Мелькает слабый огонёк,
Но верю я: моя дорога
К его истокам приведёт.

Все думали, что унываю,
Что вовсе не пишу сатир.
А я совсем-совсем другая,
Хочу нести я радость в мир.

И вне различных ситуаций
Найду хорошие ответы.
Путём своих импровизаций
Лечу к мечте, навстречу свету.


Рецензии
Я очень рад за Вас, за Вашу гармонию души и тела!
Понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   11.07.2016 07:05     Заявить о нарушении