Белы руки протянем мы к чистому Небу

Нам ходить бы с тобою по чистому полю.
Слушать звонкие песни весенних тех птиц:
Им досталась свободная, вольная  доля -
Будут новые гнёзда старательно вить.

Белы руки протянем мы к чистому Небу,
И попросим, сердечно, Творца нас любить.
Знаем - эта мечта наша - тонкая небыль,
Но так хочется чистыми, тоже, нам быть.

Побредём по Земле, по широкому полю,
И найдём мы с тобою Тот Чистый Родник:
Кто испытывал в жизни душевное горе,
Чтоб забылось оно - к Роднику он приник...

Белы руки протянем мы к чистому Небу,
И попросим, сердечно, Творца нас любить...


Рецензии
Чистые, светлые, душевные строки, Александра, мне понравились!

Жюр22   30.06.2018 14:47     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо. Вы замечательную написали рецензию.
С теплом...

Александра Хороших-Шукшина   30.06.2018 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.