Женщинозависимость

О, женщина! Слаба, мила и сексапильна!
Искусно маскируясь, обрекаешь на беду.
Я пред тобою слаб, а ты впилась в меня так сильно,
Сопротивляясь, я неравный бой веду.

Вперёд меня ты рвёшься рьяно
И ниши занимая не свои,
И уваженье потеряв, как-будто спьяна,
По жизни не справляясь, провоцируешь бои.

А мне нужна твоя поддержка,
Внимание, забота и любовь,
Что бы доверилась мне без издержек,
Что б приняла меня, но вновь,

Дистанцию ты держишь отдаляясь,
Иллюзии храня, свой продолжаешь путь,
Со мною совершенно не считаяясь,
Ты не устанно продолжаешь меня гнуть!

Ты властна и за властью этой,
Скрывается возможный блеф.
И дерзостью своею не прикрытой
Ты вызываешь мой суровый гнев!!!

С тобой бывает невозможно,
Но вечный твой апофеоз,
Зависимость рождает, без тебя мне всё же сложно,
Такой вот странный симбиоз...

Сей диссонанс меж хрупкостью и силой,
Фрустрирует меня и, как же быть?!
Мне хочется тебя любить и видеть милой!
Но чаще, хочется убить!

07.06.2016


Рецензии
Женщину нужно просто любить такой, какая она есть. Нравится, любишь, приноравливайся, нет, значит бросай и уходи, на сломанной ветке вырастит новый побег. Это - философия жизни.

Владимр Лобанов   24.08.2016 20:11     Заявить о нарушении