Яркая в прошлом картина

Яркая в прошлом картина покрыта воском,
Выцвели краски, портрет стал сухим, плоским,
Рамка рассохлась, покрылась слоями пыли,
Страсти, эмоции, чувства давно остыли.

Снять бы давно экспонат, но нет замены,
Ужас наводят унылые голые стены.
Сколько ещё осталось - никто не знает.
Яркая в прошлом картина свой век доживает.


Рецензии