я хотел вернуться домой

Снится мне, уж который раз, сон-
Я стою на краю земли.
Позади - громада волн.
Бесконечная даль впереди.

И я должен шагнуть вперед,
В пустоту, чтоб поверил Он-
Падший Ангел. Меня он ждет,
Чтоб вернуть меня в прежний дом.

Прежний дом,где любовь и  покой,
И где дети играют в саду.
Там, где мы смеемся с тобой,
И где я не мечусь в бреду.

А в награду ему – душа,
Вся истерзанная тобой.
Чем она ему хороша?
Мне не важно- хочу домой!

И я делаю шаг вперед-
В раскаленную лаву Земли.
И Он душу мою берет,
Вынимая боль из груди.

И вхожу я в счастливый дом,
Где царят любовь и покой.
Дождь идет и грохочет гром,
Только  мы смеемся с тобой.

Ну а быть мне, или не быть-
Вам решать, что будет со мной.
Мне хотелось попросту жить.
Я хотел вернуться домой.


Рецензии
Здравствуйте, Александр!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2016/07/30/3100 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   30.07.2016 10:51     Заявить о нарушении