Некрос

Да будет тлен! - сказал некрос,
И вмиг скелетами оброс.
Броню с костяшками накинул,
Проклятья на врагов раскинул.

И задал тут, себе вопрос -
Какого фига я - некрос?
Ведь я хотел побыть друидом,
Цветочки нюхать, и флюиды.

Медведем шерстью обрастать,
Аль волком быстрым ночью стать.
Но выбрал темную стезю,
И вот стою, и на врагов бузю.

Да будет тлен! - сказал некрос,
Скелетов бросить - не вопрос.
Закинул в сумку с пять цветов,
Ушел к друидам...на опрос!


Рецензии