Лебединая песня современного учителя
Нам было просто не до отдыха с тобой,
Нас снова в кучах документов закопали,
И нынче, нынче начинаем новый бой!
Ещё немного, ещё чуть-чуть,
Ведь этот год - он трудный самый...
Я улыбнуться вам всем хочу,
Но нету сил уже ни грамма...
Ещё не раз сойдемся завтра в рукопашной,
Еще не раз мы сможем школе послужить,
А за нее и умереть совсем не страшно,
Но каждый все-таки надеется пожить!
Ещё немного, ещё чуть-чуть,
Ведь этот год - он трудный самый...
Я улыбнуться вам всем хочу,
Но нету сил уже ни грамма...
Себе упрямо говорю: "Я парень стойкий!"
Который год - сомнений ком, и пот рекой...
Нам за здоровье не заплатят неустойку,
Да и до пенсии нам не достать рукой...
Ещё немного, ещё чуть-чуть,
Ведь этот год - он трудный самый...
Я улыбнуться вам всем хочу,
Но нету сил уже ни грамма...
Не помним мы уже, когда кого любили...
В ушах звенит лишь громкий крик: "Ура, вперед!"
Мы свой предмет уже давно почти забыли,
Но дезертировать нам гордость не дает!
Ещё немного, ещё чуть-чуть,
Ведь этот год - он трудный самый...
Я улыбнуться вам всем хочу,
Но нету сил уже ни грамма...
ПОДРАЖАНИЕ МИХАИЛУ НОЖКИНУ
Свидетельство о публикации №116071009180