Сколь броски на слова девчонки
В расцвете лет девчонки,
Как по весне пичуги
На манну пшенку.
Столь своевольны и горды,
Распущены душою.
Им зеркало как поводырь,
Любовь - гастроли.
Смеясь, щебечут звонко,
Снуют под солнцем.
Постукивают каблучонки,
Слетают кольца.
Ну что ж ты сердце, вольно,
Тебе одна дорога.
На ту, знать колокольню,
Что ближе к Богу.
10.07.2016
Свидетельство о публикации №116071000917