Юбилейное верным читателям

один из вас мечта и сон
другой кошмар среди ветров
огонь костра и светлый зов
сокрылся в тайне от оков
одна мне дарит сотню слов
другая мучает ночами
и больше миллиона снов
рассвет со мной опять встречают
и в переулочках души
застывший светлый образ тени
отброшенный возможно теми
что дальше не хотят идти
но Бог не дал себя спасти
и вновь я брошен на съеденье
украткой те кто явно нужен
со мною молча вечно дружен
сквозь расстояния в века
мы чувствуем издалека
мне важно ваше только чтенье
от каждого в душе спасенье
ваш почерк виден по стихам
которые важны лишь вам
историю сейчас распишем
и в будущее с головой
я каждому пишу посланье
в котором честен я с собой
и пусть всё сказка
чистый смысл
возможно рядом танцевал
признанье тех кто вдохновлял
дороже тысячи похвал

                Посвещается моим верным читателям


Рецензии