Пусть каждый из дней...
Для Вашей души, где так много тепла,
Которое щедро Вы дарите людям
Вчера и сегодня, везде и всегда!
Желаем мы Вам сохранить тот источник,
Который питает Ваш ум, и притом
Все дальше нести неизменную точность
Незыблемых принципов в сердце своем!
Желаем друзей, верных Вам бесконечно
И жизненных сил - чтобы легче идти,
Спокойствия духа и радостей вечных -
Помощников Ваших на этом пути!
Свидетельство о публикации №116071000913