по рельсам
Потом-потом-потом-потом!-
я в это будущее еду.
Сижу пою с закрытым ртом.
Вокруг меня ведут беседы.
А я вот-вот! Вот-вот, вот-вот!
На дальней станции сойду
и шар тяжелый поплывет
и покачнусь, и не найду
пещерку, хатку для опоры.
Ту-тух! Ту-тух! Ту-ту!
В экраны взгляды,не до споров.
С закрытым ртом и в пустоту,
и до упора, до упора.
Упрешься станешь понимать,
что всех слегка калечит город,
что гонит прочь деревня -мать.
Свидетельство о публикации №116071009122