Меня ты сильно огорчила

Меня ты сильно огорчила,
Ты напилась и закурила ...
(07.03.2016)
Курить пожалуйста не надо,
Рак - не приятная награда,
А очень страшное мученье
И для всех близких огорченье ...
(04.03.16)
Такие впрок
Немного строк
Не оскорбленье не уроки,
Но убери в себе пороки ...
...
Помимо того что курила-пила
Так ты же мне нагло ещё соврала,
Что бросила, не пьёшь, ...
А что в итоге? - Врёшь!
Похабно ты себя вела
Людей ты била,
Спиртное пила,
Ещё курила,
И матом крыла ...
И вот каки ещё дела:
Ты матом многих там полила,
К тому же нагло ты курила.
И правду, благо, тем открыла,
Намного хуже если б скрыла,
Меня бы внутренне убила,
Больнее б идеал разбила,
И душу ранила б сильней,
Осколки были бы острей,
И раны были бы сильней,
Коль привязался бы к тебе поближе,
То тварью стала б мне и пала б ниже ...
Но благо сердце я сберёг,
Не получил такой ожёг,
А только огорченье,
С трудом сдержав себя от слёз.
Просил тебя ж тогда в серьёз
Сдержаться от куренья;
И срав на мои мненья
Ты курила,
Много пила,
Матом крыла,
Больно била.
Вопросов много и какой
Задать тебе сперва первой?
А как ты жила?
А как любила?
Как искала?
Что желала?
Чего ждала? Что ожидала?
Какую жизнь себе желала?
Закончив раком, быть больной,
Прокуренной, бухой, дрянной?
Не сможешь быть парням мечтой,
Коль если станешься такой.

По памяти недавних от той даты составленья событий


Рецензии