Бессонница

Сбереги меня мыслями
И глазами зелеными,
Календарными числами
И слезами солеными.
Я слабее,чем кажется
А ты думал,что справится...
Ты хотел покуражиться
И тебе это нравится.
Вот и вечер спускается
На уставшие улицы
И тоска забывается
Ну,как будто сутулится...
А глаза закрываются,
Сон в подушку провалится.
Сбереги меня мыслями,
Мне одной не управиться
08.07.2016


Рецензии