Егору

Моргают и стонут ,блуждая кругом,
Незрелые мысли созревшего темени.
И гладит пудовым меня утюгом
Упавшая наземь зацикленность времени.
С которым уже не ведешь разговор.
И знаешь-увидит душа утомимая:
Что в синем окне оживает Егор,
Как руна сивиллы неугасимая.
Как скромно забытый,неловкий намек
На предосторожности от безысходности.
И то,как давно мне не ставят в упрек
Мои гормональные дееспособности.
Как этот испуг получился не вдруг-
Похоже, он был ожидаем уверенно.
Но все же нежданно крепчает утюг
На наших макушках растерянных.


Рецензии