АЗ!!!

БЪРЕ ВЪ НО ОО!!!...  ВЪ - ГЪ ЛА ЗУ Уу!!!...

   -  НО ОО - МЫ!!... - Его - НЕ Ее - ВИ Ии ДИ МЪ!!!... -

КАКЪ!!!... - ТА Аа КЪ?!...

   -  Ии иИ ОТ - ЧЕГО??!!... -  ОО НО ОО!!!... -

БЪРЕ ВЪНО ОО!!!... -  ВЕ ЕДЬ - ИЗ ЛУЧЕНЬ Ее!...   (ОО)

   -  ПЪРЕДЪ КО ОО ВЪ  - СЪВЕТЪЛЫХЪ!!!... -         (НО)

   -  Ии иИ - ВЕ ДЕНЬ Ее!!!...               (ВЪ)...

   -  ЭН ЭР ГИЯ((РЕ) -  ЕеГО ОО (БЪ)!...                (БЪРЕ ВЪ)

   -  БЪРЕ ВЪ НО ОО!!!... -

НО ОО - ЛИ ИШЬ - ГЪ ЛА СЪ!!!... - ОТ КЪ РЫ Ыы ВА Ее ТЪ - ГЪ ЛА Аа ЗЪ!!!... -

   -  Аа - ПО ТО ОО МЪ!!!... - Ии иИ - ГЪ ЛА Аа  ЗА Аа!!!... - ЗА Аа -  Ии иИ - За аА!!!... -


      АА


Рецензии